我半夜起来喂奶,发现我感冒的很严重。怎么办?可以吃药么

推荐回答
树友u24771062
宝妈可以吃些中药性质的感冒药,比如金银花,板蓝根,九味羌活颗粒,都是可以的.,另外多喝水。宝妈带个口罩,喂宝宝就行,我以前就这样喂的,医生建议的。
其他回答
树友秀秀199312
多喝水,喂奶是不可以吃药的,这样对宝宝不好,不要传染跟宝宝,可以叫家人帮忙看一下
树友u43948228
可以喝板蓝根,喂奶最好在吃药后两小时再喂
树友u41338430
你感冒的话喂奶要记得带口罩呢,不要传染给宝宝,我也是夜里起来鼻子有一个不太通气,我吃的宝宝的感冒药和消炎药,吃宝宝的药没有问题