吃什么奶水多

推荐回答
树友u24771062
让宝宝多吸,宝妈早餐花生米捻碎熬小米粥,上午加餐喝汤,中午可以用汤煮面条或蔬菜,下午加餐喝汤,晚上可以同早上,也可以吃其他的。汤:两个猪蹄,四两花生米(黄豆也行,但有宝宝对某些蛋白过敏,建议花生,后可以用黄豆。),同炖猪蹄汤。。。羊肉海带鸡蛋汤,羊肉半斤,煮熟加适量鲜海带,再煮熟加四个煮熟切碎的鸡蛋。。。丝瓜鸡蛋汤。
其他回答
树友u44504582
猪蹄,要不是不喜欢吃猪蹄,听人说喝豆浆也可以下奶
树友u30802652
宝妈可以试试甜酒,木瓜或豆腐炖鲫鱼汤,通草花生炖猪脚,我觉得效果挺好,还有就是一定让让宝宝多吸,越吸奶越多的!宝宝出生那段时间住院了,医生说一定多让宝宝吸,我就找同病室的宝宝吸,慢慢奶就追上来了
树友u33372298
多喝汤,像鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤,花生红豆红枣小米粥之类的。