怀孕30多天,大家都吃什么牌子的维生素?推荐一下

推荐回答
树友u45536617
我怀老大时没有吃过维生素,但我蔬菜特别爱吃,并且我们人体需要的东西从食物中都能摄取,没必要用药来弥补,维生素片到底含多少维生素,又会有多少被我们吸收是吧。
其他回答
树友u46460684
我吃的爱乐维,从备孕一直吃到现在,爱乐维含铁高,容易拉黑色粑粑
树友u45536617
我怀老大时没有吃过维生素,但我蔬菜特别爱吃,并且我们人体需要的东西从食物中都能摄取,没必要用药来弥补,维生素片到底含多少维生素,又会有多少被我们吸收是吧,我整个孕期吃了不少红豆补铁,因为孩子在出生0—3岁无法摄取铁,他只能靠在妈妈肚子里这十个月储存的铁来维持,多吃绿叶蔬菜比什么都好。还有就是我老大已经4岁,口腔溃疡也就一两次吧,这就说明不缺少维生素咯
树友u45753019
我吃的黄金素。