树*****

桔子能不能吃

最佳回答
树友u24337346
怀孕而已,每个女人都会经历,不至于这不能吃那不能吃的,昨天还有人问凉面能不能吃,为什么不呢,又不是吃多少,橘子含有丰富的维生素c,吃一点橘子好处很多,但是也不至于一口气吃十个八个的对吧,每天两三个就很好,再多的话有可能导致一点上火。其实,再好的东西吃多了都不舒服的,只要适度没问题的。
其他回答
树友u43437327
可以吃啊,多吃水果宝宝皮肤好,但不要吃太热性或过于凉性的水果,橘子是没有问题的
树友u46356672
能吃,但不能吃太多,容易上火
树友u24337346
怀孕而已,每个女人都会经历,不至于这不能吃那不能吃的,昨天还有人问凉面能不能吃,为什么不呢,又不是吃多少,橘子含有丰富的维生素c,吃一点橘子好处很多,但是也不至于一口气吃十个八个的对吧,每天两三个就很好,再多的话有可能导致一点上火。其实,再好的东西吃多了都不舒服的,只要适度没问题的。