咳嗽差不多两个星期了,都没见好,好担心会影响宝宝,日夜都咳也不知道是热咳还是寒咳,去看医生又不敢吃药,请问现在这个时期可以吃药吗?

推荐回答
树友u40307595
树友u39118928: 前天去看医生都没开药,那天中医没上班
其他回答
树友u40544951
我四个月的时候也感冒咳嗽了,要晚上都睡不了,后来看医生,给开的药,中成药没事,吃完就好了,产科大夫也说没事
树友u39729723
我自从怀孕以来,13周的时候感冒过,后来去医院看内科,医生想要给我配药,我拒绝了.现在21周我又感冒了,而且比上次时间长.产检的时候我问医生我感冒了,有咳嗽,要紧吗,她就问我有没有发烧,其他也没多问,还说咳嗽喷嚏对小孩没有影响,羊水会缓冲的.我个人认为医生肯开药给我们吃当然是不会影响胎儿的,但俗话说是药三分毒,我自己还是蛮介意的