宝宝的鼻子塞,能吃感冒药吗?这么小

推荐回答
树友u31529907
其实宝宝这么小,打喷嚏鼻塞不一定是感冒。只是宝宝鼻子还不发育完善。即使是感冒鼻塞,也不用吃药,平常注意护理,自己会好的。家宝未满月那会开始鼻塞,持续快二十天,当然不是非常严重,看了俩三个医生,都是没事,也不给开药。后面什么时候好了也不知道。
树友u39755969:
其他回答
树友u27452386
你家宝宝是否感冒,我家感冒吃澳洲的小青蛙或者美国有个薄荷膏搓脚底心,搓到热,也可以去医院看看
树友u37281523
别.吃!
树友u44124674
鼻子不通气可以给宝宝鼻子挤点母乳揉揉,或者用吸鼻器把里面的鼻涕吸出来宝宝就舒服了!严重了吃点护彤,宝宝小大部分药都是不可以吃的,如果严重最好去医院看看别耽误宝宝!