宝宝八天不拉屎了,吃了妈咪爱还是不拉,纯母乳喂养,能吃能玩,也不腹胀

最佳回答
甄裳媛
这种情况不要随便给宝宝吃药,不用担心的,有的宝宝攒肚了就是好多天才拉一次,我见过有十多天了才拉的。如果宝宝实在是便秘拉不出来,它自己也会哭闹的。实在担心的话,你就用肥皂条打湿了给宝宝通一下屁股,这样的话,他就很快回拉出来的。
其他回答
树友u45751618
别喂药了,母乳营养丰富,容易消化,几乎没有食物残渣,所以宝宝八天不拉屎也正常。
树友u36748718
宝宝好几天不拉有可能是老人说的攒肚!!但也不排除是便秘!!你多给宝宝喂点水
树友u34541225
纯母乳的宝宝有两个极端,要么就是一天拉很多次,要么就是几天不拉一次,只要宝宝精神好,能吃能喝就行,宝妈不用太担心