宝宝出生20多天,白天母乳晚上奶粉喂养。宝宝现在每次可以吃90到120毫升,但吐奶很严重,喷出来的样子,这个情况怎么办呢?宝宝是否喂的太多了?

推荐回答
树友u45289428
其他回答
咋那么厉害的,不过吃得有点多了,你要给他多餐少食,喂奶前不要过多哭闹,奶嘴要合适,吃奶时间控制在5~10分钟
树友u44744554
宝宝吐奶很正常 我家宝宝也是吐奶 喷奶 有时候睡一觉醒来还是喷出来 .
树友u32947604
我家宝宝只要一吃奶粉就会吐奶,建议把奶粉停掉