我宝宝两个多月,一直喝奶粉,有的时候喝了吐奶,吐的很厉害,几乎把吃的奶全吐了,请问这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u29517311
其他回答
树友u11739174
宝宝回奶是很正常的,因为宝宝的胃还没有发育好,所以宝妈不用担心
树友u34857524
吃完奶一定要竖着侧抱,不能晃!吃多了也会吐还有着凉了也会吐!我宝宝之前也会那忙到三个月就好多了
树友u46543363
这一般都是正常的情况,我家孩子才开始也是老吐奶,后来听一些有经验的妈妈,说都是正常的