树*****

普洱茶宝宝拉屎太硬拉到肛门出血,用什么牌子奶粉好,比较不热气好拉便便的?能不能吃

推荐回答
树友u41574327
有些奶粉不适合就容易上火,大便特别干,我家大宝之前喝雅培的上火特别厉害,大便都要开塞露,后来换了奶粉就好多了,现在喝的是乐博维,没喝过的多试试,找到适合宝宝的奶粉很重要。
其他回答
树友u39450261
多给喂点水,四个月开始可以喝点果汁了,买点清火宝配奶粉喝吧
树友u39450261
多给喂点水,四个月开始可以喝点果汁了,买点清火宝配奶粉喝吧
树友u30216936
天气热了,多给宝宝喂点水,特别是吃了奶粉的宝贝,可以给宝宝喂点清火宝,