我怀孕17周了,想吃凉皮就买了一份吃了,吃了又后悔,怕不好,各位宝妈们凉皮能不能吃啊

推荐回答
健健康康的崽崽
树友u41876561: 嗯嗯,谢谢了,我最爱吃的酸辣粉米线我都不敢吃,都说不好,不让吃,我都馋啊
其他回答
树友u45070638
可以吃的,但最好不要天天吃,因为天天吃没什么营养
树友u40962034
怀孕又不是生病不用搞得这不能吃那不吃的,我是火锅串串凉皮凉面肯德基啥都吃了…
树友u34681594
少吃一点点没事吧,主要解解馋。不过外面东西不是很干净,还是尽量少吃