新生儿十三天,每天晚上闹腾,一个晚上喝好几次,是母乳不够吗?吸奶器吸出来挺多的呀!需要晚上喝奶粉吗?

推荐回答
树友u27924909
树友u32529980: 抱着喂,感觉都要喂一个小时,没多久又哭,喂奶又喝
其他回答
在人间榕树下
不需要的,宝宝胃很小哦,刚出生是有点闹的,缺乏安全感哦,满月了就不会闹了哦,也可们是白天睡多了晚上不困,
树友u46484785
新生儿吃奶就是勤,一两个小时吃一次都是正常的,偶尔有哭闹也不要紧。其实都是这么熬过来的
树友u46552719
十三天还小。他吃得不多。基本2个小时一次