现在7个半月了,牙根发炎,疼的受不了,医生说是可以吃点阿莫西林,有没有宝妈是一样的,吃药了没有

推荐回答
树友u44006434
其他回答
芒果和柠檬妈妈
我前几天是牙龈肿痛,拖了好几天担心用药会对宝宝不好,最后左边鼓起来了没办法去医院挂了四天头孢,问了几个医生都说没事
树友u35682565
我也是昨天才好的,疼了一个星期,没吃药,就每天用盐水漱口,用盐放在牙膏上刷牙。现在好了
树友u37368969
我牙疼昨天才好。牙龈都溃疡了。肿的发白。没有服药,为了宝宝只能先忍着。你如果实在是疼的受不了可以用味精溶液漱口,1:50的比例配好,含在嘴里搁几分钟吐掉,一天重复多次,两天后能有明显效果。