宝宝打完预防针发烧了,有啥知道是怎么回事,可以吃药不

推荐回答
树友u38842911
其他回答
树友u38265529
我家宝宝有次打完预防针也发烧了。没有给药吃,自己也好了,多给宝宝喝点水,观察看看不行就去医院看看。
树友u24071423
最好不要自己乱给药,去看医生开药吧,下次最好宝宝打预防针前煲点七星茶或者谷牙蜜牙,可能宝宝打针的时候有点上火
树友u28960312
不用吃药,多喝水,发烧属于正常现象,注意观察,如有需要及时就医