宝宝十八天了用吸奶器把奶吸出来先放冰箱里,等吃的时候再拿出来隔着奶瓶用热水温了一下,听说从冰箱里拿出来的东西必须热透才能吃,我这样温一下是不是宝宝喝了不太好啊!

推荐回答
树友u46317943
树友u46119858: 我也有一个温奶器,但是它热出来的温度我觉得挺高的,孩子急着喝的时候还得等着,还有像天气慢慢开始热了。奶如果放在温奶器里能保持多久不变质呢?
其他回答
树友u33475573
宝妈为何不直接喂呢?吸出来的奶要拿畜奶袋密封好如果是放冷冻就要先拿出来放冷藏室让它化后再拿温水温透它、然后倒奶瓶里给宝贝喝
树友u34615432
我感觉这样也有点不太好,你不能直接喂宝宝吗?直接喂宝宝还好点
树友u37329253
奶不能用太热的水去热,只能用40度的温水加热。你得用密封的容器装奶,有那种专门装奶的密封袋买!