孕晚期补钙吃什么钙片比较好 是让医生在医院开还是自己去买呢

推荐回答
树友u44345629
其他回答
树友u46339179
我吃的钙尔奇,早上晚上一杯牛奶,早上煮一两个鸡蛋吃,多吃鱼虾,瘦肉都是补钙的。
下一个天亮泽泽宝贝
我之前问过医院的医生,她说只要是孕妇钙片就可以,但是要注意一下钙的含量,现在咱们孕晚期的每天钙摄入量应该在800~1200mg左右,医生说没有必要一定在医院开,而且医院的钙片也是普通的钙片,价格还比药店的贵,我就在药店买的迪巧孕妇钙,比医院的便宜多了,迪巧、钙尔奇的孕妇钙都可以
树友u39683436
让医生开比较保险吧,外面的钙片有的不是为孕妇设计的,反而不合适