宝宝半个月了 白天喝奶睡觉都还好 一到晚上就喝不好 睡不好了 喝几分钟奶 又睡几分钟 把他放下又哭闹 这是什么原因 怎么处理

最佳回答
树友u45262834
我闺女跟你家宝宝一个情况,大部分情况下都是抱着睡的,我盖着被子靠着床头睡闺女就放在被子上在我腿上睡,闹了,就晃晃腿,她以为还抱着呢,过了一个月就好了,白天抱出去玩,晚上睡觉就正常了,一晚醒3次喝奶
其他回答
树友u40859647
宝宝是不是昼夜颠倒了
树友u45262834
我闺女跟你家宝宝一个情况,大部分情况下都是抱着睡的,我盖着被子靠着床头睡闺女就放在被子上在我腿上睡,闹了,就晃晃腿,她以为还抱着呢,过了一个月就好了,白天抱出去玩,晚上睡觉就正常了,一晚醒3次喝奶
树友u40859647
宝宝是不是昼夜颠倒了