未到四十天可以吃水果吗?

推荐回答
树友u4015770
可以吃水果的!无论吃产后多久了,吃水果没有问题!常温下就可以,不需要加热,但是不可以吃冰冻过得水果,避免影响母乳!还有过热性的水果,比如芒果,榴莲暂时别吃!过凉的水果如西瓜别吃!
其他回答
树友u34644529
可以吃的呀,但是不要过多了
树友u30723865
我月子期间就一直吃水果所以没有便秘过,水果不吃凉性的,用热水烫一下再吃,出了月子就和平常一样吃水果了!
树友u45062665
可以吃水果坐月子的时候应该也要多吃水果和蔬菜医院上面都有写呀而且你吃水果的时候用开水温一下比较好