你好,再有一个人就要生了可医院检查血糖有些高,我不知道那些东西可以吃那些不可以吃

推荐回答
树友u46432788
每天进食碳水化合物300克左右,但我们需要对碳水化合物的来源种类有一定的要求,应以米、麦类等多糖为主,严格限制蜂蜜、糖浆、麦芽糖等纯糖制品及含糖量高的甜品。   在谷类主食中尽量选择血糖指数较低的品种,如燕麦片、玉米面和荞麦面等。多食绿色新鲜蔬菜,补充蛋白质,在原有基础上每天增加15-25克,补钙、补铁、补碘等,帮助孕妇身体的恢复,同时保证胎儿的正常所需食物。
其他回答
树友u41392644
血糖高的话,建议宝妈可以多吃一些粗粮,少吃一些,含糖量较高的水果新鲜的蔬菜也是可以吃的
树友u38617319
宝妈你血糖多高,我也血糖高现在一直在控制体重几个月都不涨了,带甜的不要吃尽量吃粗粮奶喝高钙低脂奶水果吃猕猴桃黄瓜西红柿
树友u42024742
你现在怀孕34周5天,属于是孕晚期了,血糖高,就不要吃甜品甜食,糖分含量高的水果蔬菜都不要吃,多喝开水。