树*****

孕妇能吃生血宁片吗

最佳回答
其他回答
树友u21434115
可以。生血宁片是以蚕砂为原料制备的中药二类新药,其主要成分为铁叶绿酸钠及叶绿素衍生物,主治缺铁性贫血(气血两虚证)。临床试验表明生血宁对成人、儿童缺铁性贫血具有良好的疗效, 且安全性良好。那么近几年的临床试验表明,生血宁片无明显围产期毒性作用,对孕妇缺铁性贫血具有良好的疗效,是一种服用安全、方便的纯中药制剂。
树友u46686599
可以
树友u45534080
能吃啊,这是给孕妇补铁的药,没什么副作用,吸收率很高的