我怀孕两个多月了 今天晚饭不注意 吃了几个螃蟹 我觉得没吃到什么东西 没有肉 吃完饭上网一查 怀孕了不可以吃螃蟹后来又呕吐了 再怎么办会不会有事啊着急求帮忙谢谢

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u45546632
别惊慌,也不是毒药,没事。
树友u43179131
一次应该没大碍,而且你自己还吐了,虽说吐不完,起码也解决掉一部分了,剩余的在胃里,还要消化啊啥的,估计真正吸收的应该很少很少,所以不用太担心,不过以后要注意哟
树友u42907939
螃蟹是凉性食物,如果凉性体质吃了可能滑胎,但每个人的体质不一样,我怀孕两个月的时候去喝喜酒就吃了好多螃蟹,什么事都没得