宝妈你们好,我家宝宝断奶了,可她不喝奶粉,有什么好办法让她喝奶粉吗?

推荐回答
树友u32057981
慢慢来吧!刚开始由于宝宝恋奶 ,肯定是不会喝的,那就喂开水给他,当然奶粉也要先备好,选与母乳接近的奶粉,哭闹了就冲给他,先冲60毫升就好了,怕宝宝不喝,过两三天就好了,就喝了
其他回答
树友u25474743
我家宝宝也是母乳到15个月,也是一口奶粉都不喝,后来我就用勺子一勺勺喂,喂了2一3天,后來才慢慢的喝一点,到现在爱上奶了,睡前叫妈妈泡奶。
树友u37056918
我宝宝之前喝一口奶粉都会吐出来,后来我把母乳挤出来兑冲好的奶粉,慢慢的宝宝就开始吃了
树友u25909297
饿,饿,就行了,只有这个办法,饿了才想吃,慢慢来,就可以了。。试试