胚胎移植第四天,有点便秘,可以吃猪肉菠菜吗

推荐回答
树友u45517400
树友u46687745: 我现在移植第四天,前三天睡觉腰酸背痛,肚子又疼又胀,昨晚开始什么感觉也没有了,腰不酸不疼了,肚子也不疼不胀了,感觉肚子里啥也没有了,什么情况知道吗
树友u45517400: 是的,我肚子有时也胀,腰还酸,吃完东西后,胃里老是冒酸水
其他回答
树友u43020320
猪肉菠菜菠菜这个东西不适合孕妇吃我也不太清楚你咨询一下医生吧
树友u45517400
我和你一样的,不过我已经移植十二天了。菠菜是可以吃的呢,另外还要多食新鲜的水果和蔬菜,少食生冷辛辣刺激性食物和凉的,出现不适随时就诊。
树友u43020320
猪肉菠菜菠菜这个东西不适合孕妇吃我也不太清楚你咨询一下医生吧