没出月子的宝宝,多长时间洗一次澡,吃什么奶多一点,宝宝不够吃,有宝妈知道办法的,请告知一下谢谢

推荐回答
树友u37244134
其他回答
树友u35092805
我是两三天就洗一次。主要还是看天气。天气热一点就一天一个,但是要注意宝宝的肚脐。可以吃猪蹄炖黄豆或者喝鲫鱼汤,喝母乳前用热毛巾敷一下,平时可以按摩一下,还要保持一个好心情
树友u46591837
其实只要你不怕宝宝着凉天天都可以喜欢.不过现在的天还不是完全热可以2-3天洗一次.我宝宝从一出生大冬天也坚持2-3天洗一次.如果没有奶的的话.多吃猪脚煮面.少吃炖的东西容易把奶部回去.
树友u36434674
天气不冷的话每天洗,有助血液循环, 多喝鲜鱼汤或猪蹄花生汤