宝宝一周岁了,能吃能睡,为什么体重身高都不达标呢,牙齿也才长一颗,微量元素检查都正常,求解

推荐回答
树友u44841341
有些孩子长牙齿就是比较慢一点的,孩子身体健康最重要了,这个因人而异的,不要太紧张的。定期做体检,休息好,多煲骨头粥给孩子吃,另外水果也要天天给孩子吃的。饭前喂苹果,过半小时再吃饭
其他回答
快乐快乐70
这个在于孩子的体质有的早长有的长的晚,只要是不缺什么应该没多大问题的!
树友u24379291
每个宝宝发育都不一样,有的前期长,有的后期长
树友u45827804
检查没设么问题,就不要太担心,孩子健康就好,长牙有有早有晚的,就像走路是一个道理