岚曦鸭鸭爱宝宝

我家宝宝13天,每次吃完奶隔一会就会打嗝,只有喝水或继续喝奶才会停止。怎样可以解决这个问题

推荐回答
树友u32756712
这是因为没给她拍嗝,每次吃完奶你都要给他竖起来拍拍嗝,吃奶时会进空气的,空气不排出孩子一会就会打嗝,还有吃完奶不接着换尿布大浮动活动他,不然也会打嗝
其他回答
树友u46571947
正常的,宝宝都喜欢打隔,每次打隔让他喝点奶就好了,等他大点会打的少点
是非真假一座桥
是不是你喂奶的姿势不对啊,一般打嗝是因为孩子吃奶时进了空气,我孩子在月里也有打嗝的现象,但是不是经常有,也是喂水就好了
树友u46617599
没事的,不用担心,我家孩子也这样小时候,稍微有点风就会打嗝