三岁小孩经常便秘大便困难导致宝宝不敢拉便便,憋着七八天不拉,请问有没有宝妈遇到这种情况?怎么给宝宝治疗?吃什么药?跪求指点,推荐我加人的绕路。

推荐回答
树友u44020862
荸荠,火龙果,一般第二天就能拉了。帮他按摩一下肚子,促进肠子蠕动,我家的之前也有一段时间这样,刚开始用开塞露,后面一拿开塞露他就哭得不行,我只能逼着他吃火龙果荸荠
其他回答
树友duintncegu
我的也是啊,你的好了没有,我都愁死了
树友u68796793
你好,请问你宝宝现在好了吗,怎么好的,我家的现在也这样,愁死我了
树友u44198941
给他吃益生菌,妈咪爱,时间可以吃久一些,另外我觉得你可以带他去医院看看,排除孩子肠道的一些解剖异常等