快八个月不想要了家人不同意,吃什么容易导致流产或死胎?

推荐回答
树友u46574580
其他回答
树友u31140154
你也跟着死吧!是不是人啊你
树友u41299925
你太不负责任了吧?受不了当初一开始为什么打流了 现在辛苦怀了这么久了,还这样想 你知道怀一个孩子有多难吗?
树友u37460804
婆婆老公对你再不好也没要杀死你,你要杀了你自己的宝宝,跟他们比你觉得你好到哪里去?都8个月了他每天在你肚子里动来动去你怎么舍得!生下来总会有办法,实在不行就离婚!