我家宝12天,两只眼睛好多眼屎,怎么办?能不能吃

推荐回答
树友u45212288
有很多可能,淚囊堵塞、捂熱上火、角膜炎等等;我家寶寶出生也試過這樣,先試試用奶滴眼睛,按摩眼角,觀察是否好轉。如果第二天沒好轉就可以用用眼膏塗抹眼周。以上純屬個人經驗,僅供參考:)
其他回答
树友u33645600
这是宝宝热着啦,捂的太多啦,有点眼角发炎啦,我家宝贝也这样,滴了几天眼药水好多啦!
树友u30315434
估计是上火,我家小孩那时候是泪囊炎,我去南京看的,医生一按眼睛,后面配了一些眼水,就好了
树友u30073667
眼屎多说明宝宝有感冒了 鼻子不通 所以才从眼角出来 用热帕子服一下鼻子试一试 要是不行就去医院看看