宝宝三十五天了,奶水觉得不是太多,吃什么奶水就多了

推荐回答
树友u37373116
其他回答
树友u28334432
你可以喝花生猪脚汤!这个是很好的下奶东西!再或者试试鲫鱼汤也是很好的!要想奶好多喝汤!
树友u30671204
我奶水也不多,那个时候医生让我喝鱼汤,一顿4条,一天3次,汤熬的浓浓的,汤喝下鱼吃掉,实在不行就混合喂养吧!
树友u34572829
奶水不足,首先要保持好心情,坚信自己一定能纯母乳喂养。第二要休息好。第三,吃点下奶的东西,鱼虾之类的。