才孕两个月,莫名其妙的喉咙发痒,咳嗽,白天还好特别是晚上咳嗽特别厉害,明明很困就是咳嗽没法睡觉,又不能吃药,宝妈们教教我怎么办啊?5555555!

推荐回答
树友u44763184
咳嗽还是以食疗为主。咳嗽好的比较慢,平时多喝水,要坚持用食疗方一段时间。比如冰糖煮梨,可以每天服用两到三次。香油煎鸡蛋,每天早晚。油煎豆腐每天三次等,选择适合自己的食疗方,坚持使用,一定会有所改善的。祝您早日康复
其他回答
树友u45098596
吃冰糖,我头胎就是吃药也不好,就买了两斤冰糖,没事就含到嘴里吞口水,就好了。这次又是喉咙疼,今天又买冰糖兑水喝
树友u45343117
紫苏煮姜水,热饮,多饮几天
树友u24124605
可以煮煮冰糖雪梨吃