在吃母乳做爱会不会怀孕, 避孕药能不能吃

最佳回答
树友u34435806
这是看每个人的体质,有些人在宝宝吃母乳期间没来月经是不会怀孕的,有些人在宝宝吃母乳期间就会怀孕,避孕药肯定是不能吃的,大人吃了药,宝宝吃母乳会过给宝宝的,对宝宝身体不好,你可以用别的措施啊!
树友u40675399: 射进去了,除了吃避孕药还有别的办法吗
其他回答
树友u45836058
有可能会怀孕的呢,避孕药不能吃,如果吃了要三天不能喂奶呢,所以宝妈要注意哦
树友u46508051
当然会怀孕 怀孕了就没奶了 而且如果你是刨腹产 这个孩子生下来大人危险 子宫可能才恢复好 生孩子危险
树友u45836058
有可能会怀孕的呢,避孕药不能吃,如果吃了要三天不能喂奶呢,所以宝妈要注意哦