怀孕期间我也是奇怪了,别的都不想吃,就想吃垃圾食品,辣条啊天天想的留口水,明知道不能吃,有时候把持不住了就会吃,吃完就内疚,真的好折磨

推荐回答
树友u37373276
树友u43790841: 是哦,有时候憋着好闹心,我真的特别想吃麻辣,别的啥对我都没吸引力😖
其他回答
树友u43074017
哈哈。。。我闺蜜人家整个孕期都是爱吃什么吃什么,最喜欢麻辣烫配芬达,生了个八斤多的大胖小子,应该还是心情好吃啥都没关系吧。。。。。
树友u46790062
唉,我跟你一样呢,发现怀孕了越是想吃垃圾食品,特别是麻辣烫,每次解馋了以后就又好内疚的,真是没救了!
树友u41272140
嗯,有同感。越是垃圾食品越想吃,我还爱吃北京方便面啊,喝碳酸饮料呢😊