我现在怀孕20周零4天,可以吃钙片吗?什么牌子好呢?现在我腿上长妊娠纹了,可不可以涂什么东西呢

推荐回答
树友u43252618
不过我应该属于会长的体制,以前就有肥胖纹,以前大腿外侧有,现在看更明显了,其他地方没长,我一直涂帕玛氏,便宜买得起,我抽筋在吃钙片,你也可以买点吃吃
树友u46802337: 什么牌子的钙片,有什么味道吗
其他回答
树友u39946599
我一直都有肥胖纹,所以现在只要担心肚子不长就ok啦,哈哈。我买的亲润的油,不过还没用。钙片买的迪巧
树友u40484165
宝妈缺钙就吃,不缺不要随意吃,饮食里够了。妊娠纹涂点橄榄油啥的、我是肚子上长了,皮肤张力不够、没有太大的作用。
树友u43740474
去医院问问医生