急急急!!!!!我家宝宝今天突然很能吃!几乎不听在吃奶!是不是病了?而且一会儿就醒!!!!!

推荐回答
树友u46805262
可能是猛长期,我儿子以前有时候也是这样的,这两天一过去猛长期过了后就感觉 他长大不少,每个孩子的猛长期都不一样,排除疾病因素的情况下,不要让孩子错过他的的猛长期
树友u44231608: 我家宝宝28天。突然这么能吃很担心!
树友u46805262: 我家孩子月子里都有两次猛长期
其他回答
树友u40009838
生长加速期,不是很规律。我家宝宝11天的时候足足吃了一天最多3天就正常了一般一天多就好了
树友u45820032
是奶量再增加不用担心,宝宝不可能永远只吃三十毫升,随着身体不断的生长,宝宝的奶量也会有所增加
树友u27842667
宝宝突然有个阶段很能吃,没有异常,身体发育正常,有可能是猛涨期