树*****

宝宝快满月了,但是脸局部发黄是黄疸吗?身体不黄,别人说可以吃妈咪爱这样可以吗

推荐回答
树友u35341430
其他回答
树友u46673013
是黄疸,我们家宝宝也是的,在医院拿的茵栀黄口服液,40多天才好的。
树友u46567913
有没有黄疸最好去医院或者妇幼保健院测一下,如果有黄疸也需要找准原因再吃药,有些是母乳性黄疸,停一到两天奶可能就好了。满月的时候还需要打乙肝疫苗第二针,如果有黄疸是不能接种的,所以要尽快搞定。
树友u45175483
喝白糖水少放白糖