我怀孕七周咯!什么都不想吃,一点力气都没有,睡觉的时候特别多,吃下午饭后就开始吐,是不是不能吃太多啊!才吃了一小碗啊,有没有跟我一样的情况!

推荐回答
树友u46159742
其他回答
小小石头二号
之前还没有太大感觉,就是偶尔会累,饿得快!而现在七周感觉人像得了感冒一样,没体力,胃不舒服,对什么都没胃口,有时甚至能干呕…太不容易了,身体多个小宝贝有这么大的排异反应,估计将来想都不会想二胎的事儿了!
朵朵和柚子
啊,我现在整天就像晕车,头晕恶心 想吐吐不出来,荤菜一问就想吐,胃也不舒服!难受死啦 直接崩溃啊
树友u46651153
一样,嘴里含着乌梅,还是吐出来了,吐出来又舒服了,吃不下饭,每天都吃点饺子4.5个就饱了,或者一小碗米粉,水果每天两个,炒点蔬菜,吐吐吃吃又一天,真不容易