有宝妈整个孕期不吐也没啥别的反应的吗……我还能做饭炒菜,肉也能吃,一直没吐,但是总怀疑哪里不好,胎停是个什么感觉,会肚子疼会出血吗

推荐回答
树友u44144827
没事别瞎担心自己吓自己,不是每个人都会有反应的,只要按时检查了没问题就让宝宝自由成长吧,早期胎停大多都是基因有问题优胜劣汰的自然选择,孕吐反应吃不下各种恶心的可羡慕你们没反应的了。
其他回答
树友u45258405
羡慕嫉妒
树友u46408629
我有个亲戚就这样怀孕到生没孕期反应能吃能睡。就是口喝经常喝水