亲们。想了解一下。我家宝宝现在白天在输液呢。可是现在发烧了 。37.6想知道烧的厉害吗?可以吃退烧药吗?

推荐回答
树友u41652379
其他回答
树友u44596625
不用吃药,那是低烧,超过38度以上的要开始吃药,如果在输液的时候还是发烧,那要咨询一下医生。
树友u46765905
不过38.4度不需要服用退烧药,物理降温就可以,泡泡澡,用毛巾擦耳后、腋下、腿弯处,在贴退热贴就可以了,低烧总吃药孩子以后就会免疫力低下。
刘薇gjkl
发烧不厉害可以物理降温,买退烧贴也行啊,退烧贴很好用,效果也好