小老虎豆豆2022

蛋白过敏了怎么办,医生只开了炉甘石洗济,还是越发越多,痒死了,能吃什么药吗?或者有什么偏方可以用吗?

推荐回答
树友u42209496
我在你这个月份的时候也是和你差不多,哪里都看遍了,医生也不敢给我用药,也只是给我开了炉甘石,晚上痒的我哭😭,皮都挠破了、也没有办法,我自己天天不停的喝水排尿,吃水果什么的,听说这样有帮助
小老虎豆豆2022: 那你后来怎么好的?过了多久才好?
树友u42209496: 我前前后后还是得用半来月时间,简直是要我的命了
其他回答
树友u41648863
我十五周的时候也痒的不行,医生也是开了这个洗济,用了4次,第五次就不用了,因为用了皮肤干的要裂开来的痒。后来是用艾叶煎水擦,一天擦2次,擦完再擦点维生素E。用了2一3天就湲解了,现已好了,内衣裤要穿全棉宽松的
树友u42633687
我对纯牛奶过敏,痒痒的不行了然后擦了三九皮炎平,擦了一次就不痒了