宝宝出生19天了,喂得母乳,但是乳头很小,宝宝每次吃都费很大劲才能吃到,请问宝妈们有什么办法能把乳头变大点儿嘛?

推荐回答
树友u45466600
最简单的土方法,让宝爸多吸吸。在让宝宝多吸,宝爸努力吸的时候会很疼的!花钱请开奶的,上门帮你按摩下疏通下乳腺在让宝宝多吸,就能变得!!!让宝宝多吸。让宝吧多吸!慢慢就会变大!
树友u43787486: 我是乳头小,奶水足够了。
其他回答
树友u41853475
同求答案。
hua花花世界
我的也是,后来买了个吸奶器,很快就好容易吸了!
树友u45813562
用吸奶器吸