宝宝一个月了!喝奶总是喝着就睡着了!放回床上又醒了又要喝!每次都要拔出来再用奶瓶喂!感觉奶水会越来越少!宝宝多大能够每次都吃饱呢?多大能把一侧乳房吸空?

推荐回答
树友u28998374
其他回答
树友41us73v6
一定要坚持给孩子母乳,吸才能越吃越多,建议找专业催乳师催乳,或者食补
树友u46220444
有些宝宝就是不喜欢吸奶 那你就把奶打出来让她吸 只有这样你的奶才不会越来越少 还有吃点开奶的
树友u32973353
你喂奶的时候,她如果睡着了,你就动一下你的奶头,她就会继续喝的了,给他多吸吸奶水才会多的。