奶不够吃能吃通乳药吗

推荐回答
树友u24086818
树友u33125787: 头几天挺多,抽一次够吃两顿的量,这俩天不知道怎么了抽出一次只能够他吃半顿的,,我是用吸奶器抽。哎
树友u24086818: 你不能生气,会回奶的,最好让宝宝多吸吧
树友u33125787: 不过我前天确实生气了,能不能就一直这样少下去了,还能像原来那样多吗,孩子不吃我的奶就得把母乳抽出来放奶瓶里喂
其他回答
树友u29627286
有通草啊 是种植物 可以煲水喝 也可以煲汤煲猪脚最好 生奶通奶的 我月子里就是吃这个 吃完奶又多
树友u29927961
可以,孩子刚出生,医院就会给开通乳颗粒,没奶喝点光吃药没用,你得多喝汤汤水水,在一个心情要好。
树友u29627286
有通草啊 是种植物 可以煲水喝 也可以煲汤煲猪脚最好 生奶通奶的 我月子里就是吃这个 吃完奶又多