宝妈们我就40天的时候去做了次检察,做b超确定怀孕,再就没有去过了,打算直接6个多月做四维不知道可不以呢,希望宝宝一切都好!可以喝阿胶黑芝麻糊吗,请赐教!

推荐回答
树友u45705258
其他回答
树友u43663186
建议宝妈还是去做一下简单重要的,比如说NT,唐筛这些,另外,胎心也很重要。14周了,可能你只能等到17周做NF了,NT过了时间了。
树友u46850990
。。。。。。。。。。。。。。。。。不知道
树友u41901913
我不是想吐槽什么,我只是不明白你的行为,你希望宝宝健康为什么不按时产检呢?为什么要到六个多月直接做四维呢?其实六个月之前也需要做很多检查的,四维只能看见宝宝的体貌特征发育,不能排除染色体异常,大脑神经畸形,难道这些你都不在乎吗?