孕妇喝什么牛奶好,最好是酸牛奶或者甜的,因为实在喝不惯纯牛奶。能不能吃

推荐回答
树友u15918625
树友u37481293: 你说的是哪种酸奶?酸奶饮料还是益生菌?
其他回答
树友u32783591
酸奶特别好,酸奶中不但保存了纯牛奶的营养成分,还有乳酸菌,孕妇可以喝,伊利,庄园,都可以的,冠益乳,个人比较喜欢喝冠益乳
树友u31073853
有专门孕妇奶,只是很难喝,我比较爱莫斯利安
树友u32783591
酸奶特别好,酸奶中不但保存了纯牛奶的营养成分,还有乳酸菌,孕妇可以喝,伊利,庄园,都可以的,冠益乳,个人比较喜欢喝冠益乳