吃什么让宝宝皮肤白白的 聪明点?

推荐回答
树友u35693735
其他回答
树友u40005398
家里的老人说孩子六个月的时候开始每天吃一枚鹅蛋,要水煮蛋,不要腌制的。坚持吃俩月,小孩子生下来没有胎记,皮肤白皙。我现在就在吃。平时我也吃些燕窝 牛奶 海参之类的
树友u40247762
多吃水果和牛奶,不过宝宝白不白和父母的基因有关系的,父母黑吃啥宝宝都不会白。
树友u46048962
每天坚持多吃水果和牛奶,保持良好的心情,坚果也是准妈妈孕期营养成分必不可少的喔