家公家婆天天买苦麻菜 一种菜吃一两个月 老不换 我们买的他们就知道煮 煮完也不买 查了说寒性不能吃多 刚刚宵夜没有什么菜老公帮煮了苦麻菜吃了一碗 长期吃有事吗?

推荐回答
树友u42784281
树友u39564916: 我现在也是自己买 晚饭就是他们做什么吃什么 但是不合口味 自己喜欢吃老让我吃 我不能吃的也让我吃 我不吃又说 人又节省 一天四个菜 四个都是素 顶多加点猪肉 酱油又放很多 难吃 他们人又比较撅 我们都不好说他们 说了还翻脸
树友u39564916: 现在都是自己想吃什么买什么 就是晚饭他们做什么我们吃什么 做得又不合口味 能不能吃都让我吃 酱油盐巴油都放很多 他们比较撅 老公有时不好说他们 说了他们还生气 所以我晚饭吃得少 饿了自己再做
其他回答
树友u45903952
自己买自己做啊,要么叫你老公和他么说,寒性的食物少吃为好
树友u42618596
想吃什么就跟他们说,你怀着宝宝呢,没必要委屈自己,趁现在多吃点有营养的,对你和宝宝都有好处的,以免宝宝营养不良
树友u24951394
还是多换着样的吃吧,这样营养也均衡些