我家宝宝混合喂养都一个星期不拉便便了,晚上用肥皂擦才能拉去来,宝宝还非常费劲,是不是现在吃的牛奶产不适合他,宝宝吃什么牛奶不便秘呢。

最佳回答
其他回答
树友u34458774
要多给他喝水,应该给宝宝换奶粉了,人与人不一样你要慢慢尝试孩子喝哪个奶粉不便秘,别人用的好不一定就适合你家宝宝
树友u35214061
宝妈不要着急,像这种情况小宝宝也有可能是攒肚呢,我家宝宝那个时候也是快一个星期还没拉!
树友u31953108
便秘了,吃配方奶粉要多喂水