孕晚期感冒了能不能吃感冒药啊!

推荐回答
树友u42024742
树友u33426329: 鼻塞特别难受,不过我不敢吃药,都是喝水就是怕到时候生还感冒就难受啦!
其他回答
树友u44529128
去看医生把吧,胎儿大了吃点药没事的,我就是感冒好久不见好,越来越严重,我都吃了一个多月的梨,冰糖雪梨汤,有的都没效果,最后拿了两次药吃,现在基本上好了,感冒咳嗽都影响到胎儿了,而且听我好友说,感冒没好,打吊瓶也要治好,不然有的医院会不接收这种产妇的。你最好这几天尽量调理好。
我感冒没吃药,熬的红糖姜汤水,趁热喝,喝了两天就好了
树友u44529128
去看医生把吧,胎儿大了吃点药没事的,我就是感冒好久不见好,越来越严重,我都吃了一个多月的梨,冰糖雪梨汤,有的都没效果,最后拿了两次药吃,现在基本上好了,感冒咳嗽都影响到胎儿了,而且听我好友说,感冒没好,打吊瓶也要治好,不然有的医院会不接收这种产妇的。你最好这几天尽量调理好。