亲们昨天检查宝宝小两周多,都没做彩超让我过半月在去,现在是快22周了,彩超显示是不到19周,亲们你们有这样的情况吗?你们平时吃肉吗?吃鸡蛋喝奶吗,我都不吃

推荐回答
树友a43029551
树友u29429009: 我之前检查不小就查5天,后来差一周这不这次差两周多了,我是要加强营养了我几乎体重都不涨
其他回答
树友u40702146
不爱吃也要为了他吃呀。你吃的东西没有营养的话他没东西吸收当然不爱长了,多吃点有营养的为了他我不爱吃的,不爱喝的都吃起来了,快从现在补起来吧,宝宝确实太落后了,喝点骨头汤,鸡汤什么的,一直太小的话就不好了
树友u43252618
我基本前四个月都不沾肉,后面好点了,就开始吃了,但是只吃炒菜里面的肉,煲汤就喝汤,肉都扔掉了吃不下!但是现在饭量还行,鸡蛋偶尔吃,在和羊奶,酸奶,吃维生素和钙片。目前还好,我也担心他小。
树友u45782058
榴莲孕妇要少吃,宝宝树里有写,容易产生巨大儿跟便秘,我不爱吃肉跟蛋,不过可以换方式吃,骨头汤很会喝,西红柿鸡蛋汤就会喝,但牛奶一天一瓶,苹果每天一个,这是固定的,水果吃得多,三餐蔬菜也吃很多,偶尔吃吃地瓜,玉米,地瓜很会让孩子长个,我想控制孩子不要太大,以后不好生。